Translate перевести страницу

вторник, 22 сентября 2015 г.

ПРИВЕТ всем!
Как же я соскучилась...давно не заходила в блог, в основном зависала вконтакте, вот собственно там я и увидела одну из работ мастера ДК Скрапкухня, перешла на сайт и залюбовалась оформлением и красотами, которые там выставляют девчонки...всем советую.
Но сейчас немного о другом: увидела, что там набирают к себе в команду творческих мастериц, желающих делиться своими "бумажными" эмоциями с другими, и я решила, а почему бы не попробовать. Вот собственно сами условия набора в ДК Скрапкухни!

Занимаюсь скрапом сравнительно недолго (два года, когда решила сделать себе свадебный альбом, который собственно только в эскизах))))))), но люблю это дело просто до глубины души, люблю черпать вдохновение у русских мастериц и дизайнеров, насмотрюсь красоты и сажусь выдумывать свои какие-то интересности и неординарные конструкции.


В себе заметила склонность к романтическим, розово-рюшечным так сказать работам с объемными элементами, хотя по-тихоньку от них отхожу) Но шебби-шик всегда привлекал и не отпускает до сих пор



Хотя сама я веселая и задорная, всегда считали "душой" компании, и люблю пошалить и со скраматериалами, но все же больше нравиться в работах сдержанность и "лаконичность", так сказать без излишеств.
Попробовала себя в качестве блоггера недавно, но блоги многих скрап-мастериц давненько просматриваю, все особенные и неповторимые, вот и мастерицы Скрапкухни покорили своими шедеврами, желанием и умением делится своим трудом. Надеюсь влиться в их команду (Думаю немного озорства и огонька, а также света и тепла никому не помешает).
Люблю доставлять людям радость даже просто так, поэтому подарки, сделанные своими руками, заранее продумываю и творю с особым трепетом и аккуратностью.



Тягаться с опытными умелицами очень тяжело, но все когда-то были начинающими, главное желание к самосовершенствованию, а его хоть отбавляй)))))

вот моя почта: katti-zaya@yandex.ru

буду рада новым знакомствам...
надеюсь, я не утомила своим "эссе"))) всё писалось на одном дыхании и от сердца.
До встречи!

1 комментарий: